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- Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten
Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
70 g Beurre
20 g Sucre roux (ou cassonade)
50 g Miel
180 g Noisettes
60 g Farine de sarrasin sans gluten
1 Jus de citron
1 Levure chimique
2 Œufs
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /8
Mélanger aussitôt le beurre fondu avec la farine et le jus de citron, avec un fouet.
Etape 3 /8
Mixez grossièrement les noisettes.
Etape 4 /8
Dans un saladier, fouetter 1 minute les œufs avec le sucre roux et 1 pincée de sel. Ajouter le miel puis les noisettes et la levure. Bien mélanger pour bien répartir la levure.
Etape 5 /8
Ajouter le mélange beurre/farine/jus de citron en remuant bien.
Etape 6 /8
Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 7 /8
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.