Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten
Tefal
Recette de Tefal

Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Beurre

  • 20 g Sucre roux (ou cassonade)

  • 50 g Miel

  • 180 g Noisettes

  • 60 g Farine de sarrasin sans gluten

  • 1 Jus de citron

  • 1 Levure chimique

  • 2 Œufs

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /8

Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 70g Beurre

Etape 2 /8

Mélanger aussitôt le beurre fondu avec la farine et le jus de citron, avec un fouet.

  • 70g Beurre
  • 60g Farine de sarrasin sans gluten
  • 1 Jus de citron

Etape 3 /8

Mixez grossièrement les noisettes.

  • 180g Noisettes

Etape 4 /8

Dans un saladier, fouetter 1 minute les œufs avec le sucre roux et 1 pincée de sel. Ajouter le miel puis les noisettes et la levure. Bien mélanger pour bien répartir la levure.

  • 20g Sucre roux (ou cassonade)
  • 50g Miel
  • 180g Noisettes
  • 1 Levure chimique
  • 2 Œufs
  • 1pincée Sel

Etape 5 /8

Ajouter le mélange beurre/farine/jus de citron en remuant bien.

  • 70g Beurre
  • 60g Farine de sarrasin sans gluten
  • 1 Jus de citron

Etape 6 /8

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Etape 7 /8

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 8 /8

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.