Mini muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Mini muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Chair de banane écrasée

  • 30 g Sucre blond

  • 15 g Miel liquide

  • 10 g Crème fraîche épaisse

  • 2 cl Huile

  • 1 Œuf

  • 70 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 30 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger avec un fouet la chair de banane écrasée, le sucre blond, le miel, l’huile et la crème fraîche.

  • 90g Chair de banane écrasée
  • 30g Sucre blond
  • 15g Miel liquide
  • 10g Crème fraîche épaisse
  • 2cl Huile

Etape 2 /5

Ajouter l'œuf et fouetter énergiquement.

  • 1 Œuf

Etape 3 /5

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger, puis ajouter enfin les pépites de chocolat.

  • 70g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 30g Pépites de chocolat

Etape 4 /5

Répartir équitablement dans les empreintes du moule. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 5 /5

Démouler et savourer tiède.