Mini muffins blanc
Tefal
Recette de Tefal

Mini muffins blanc

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  • Temps Total 53min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Farine

  • 1.5 Levure chimique

  • 120 g Beurre

  • 240 g Sucre

  • 6 Blancs d’œuf

  • 21 cl Lait

  • 6 cl Huile

  • 3 Sel

  • Topping :

  • 300 g Philadelphia

  • 390 g Sucre glace

  • 30 cl Crème liquide

  • 150 g Mascarpone

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Tamiser la farine et la levure chimique.

  • 300g Farine
  • 1.5 Levure chimique

Etape 2 /6

Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre pour le ramollir puis fouetter pour le blanchir. Ajouter les blancs d'œuf et une pincée de sel, fouetter vigoureusement. Ajouter le lait et l’huile, puis la levure et la farine tamisées ensemble, en fouettant entre chaque addition. Répartir équitablement dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 300g Farine
  • 1.5 Levure chimique
  • 120g Beurre
  • 240g Sucre
  • 6 Blancs d’œuf
  • 21cl Lait
  • 6cl Huile
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 3 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /6

Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.

Etape 5 /6

Dans un saladier, mélanger le fromage frais et le sucre glace au fouet. Par ailleurs, dans un saladier, monter au fouet le mascarpone et la crème liquide en crème fouettée. Mélanger les 2 préparations au fouet.

  • 300g Philadelphia
  • 390g Sucre glace
  • 30cl Crème liquide
  • 150g Mascarpone

Etape 6 /6

Couper les petits muffins en deux et napper la base de crème et reformer le muffin. Les napper de crème tout autour et dessus. Garder au frais.

  • 30cl Crème liquide