- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini cake côte d'or
Mini cake côte d'or
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
125 g de beurre
3 oeufs
75 g de sucre
100 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
60 g d amande en poudre
6 barre de chocolat côte d'or original
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
faite fondre le beurre
Etape 2 /5
mélanger les œufs et le sucre jusqu' a un mélange bien mousseux
Etape 3 /5
ajouter le beurre fondu tout en remuant puis la farine puis la levure et l'amande en poudre bien mélanger
Etape 4 /5
remplir le moule à cake au 3/4 enfoncé légèrement chaque mini cake d une barre de côte d or jusqu’à la pâte recouvre la barre
Etape 5 /5
une fois cuit attendait que ça refroidi pour démoulé sinon le chocolat va coulé