- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini cake jambon fumé, lardons, raclette
Mini cake jambon fumé, lardons, raclette
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 100 g Farine 
- 120 g Jambon fumé 
- 100 g Lardons 
- 8 Tranches raclette 
- 2 Oeufs 
- 2 cl Huiles d’olives 
- 85 ml Lait 
- 2 pincée Poivres 
- 5 g Levure chimique 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /6
Couper en morceaux le jambon fumé et les tranches de raclettes
Etape 2 /6
Prendre le bol de préparation Tefal (saladier) Mettre la farine puis la levure et le poivre.
Etape 3 /6
Faire un puit dans la préparation. Incorporez les œufs et petit à petit versez l’huile et le lait.
Etape 4 /6
Ajoutez la raclette, le jambon fumé et les lardons.
Etape 5 /6
Mettre la préparation dans le moule à mini cake
Etape 6 /6
Cuisson programme P2 pendant 45 minutes
