Moelleux chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Moelleux chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Chocolat noir

  • 50 g Beurre

  • 1 Œuf entier

  • 1 Jaune d’œuf

  • 50 g Sucre semoule

  • 20 g Farine

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four à 200 °C.

Etape 2 /5

Faites fondre le chocolat avec le beurre et lissez le mélange.

  • 100g Chocolat noir
  • 50g Beurre

Etape 3 /5

Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu puis incorporez la farine.

  • 1 Œuf entier
  • 1 Jaune d’œuf
  • 50g Sucre semoule
  • 20g Farine

Etape 4 /5

Répartissez la pâte dans les mini cocottes et mettez à cuire 12 min.

Etape 5 /5

Laissez refroidir et dégustez les moelleux accompagnés de crème anglaise et de pistaches concassées.