Muffins au carambar - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de lucie

Muffins au carambar

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 20 Carambars

  • 100 ml Lait

  • 3 Oeufs

  • 120 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 1 sachet de levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et les carambars

Etape 2 /5

mélanger farine, levure, sucre

Etape 3 /5

Ajoutez la préparation carambar + beurre dans la préparation farine sucre levure Mélanger le tout

Etape 4 /5

Ajoutez œuf + lait dans la préparation mélanger

Etape 5 /5

Verser le tout dans le moule à muffin La pâte est prévue pour deux fournées La première fournée j’ai mis 25 minutes mais la deuxième 20 minutes car j’en avait moins dans les moules Dès que la cuisson est fini planter un couteau

  • Moule à 6 muffins