Muffins pomme-amande - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Steph

Muffins pomme-amande

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Pommes

  • 2 Oeufs

  • 100 g De farine

  • 100 g De sucre en poudre

  • 75 g De poudre d amande

  • 50 g De beurre

  • 100 ml De lait

  • 1 càc De levures

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez les pommes et les couper en petits des

  • 2 Pommes

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre

  • 50g De beurre
  • Moule rond

Etape 3 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d amande, le sucre et la levure chimique

  • 100g De farine
  • 100g De sucre en poudre
  • 75g De poudre d amande
  • 1càc De levures

Etape 4 /5

Incorporez ensuite le lait, les œufs et le beurre fondu. Mélangez pour une pâte à muffins homogène puis ajouter les des de pommes

  • 2 Pommes
  • 2 Oeufs
  • 50g De beurre
  • 100ml De lait

Etape 5 /5

Versez la pâtes dans les moules à muffins en les remplissant aux 3/4.

  • Moule à 6 muffins