- Accueil
- Recette
Nonnettes
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Miel
100 g Sucre
16 cl Eau
100 g Beurre
180 g Farine
140 g Farine complète
2 Levure chimique
2 Sel
180 g Confiture aux abricots
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Placer le miel, le sucre, le beurre, l’eau et deux pincées de sel dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Couper le feu.
200g Miel 100g Sucre 16cl Eau 100g Beurre 2 Sel
Etape 2 /5
Ajouter les deux farines et la levure chimique et bien mélanger.
180g Farine 140g Farine complète 2 Levure chimique
Etape 3 /5
Répartir équitablement la préparation dans les moules à muffins et placer au réfrigérateur pour 30 minutes.
Moule à 6 muffins
Etape 4 /5
Sortir le moule du refrigérateur, glisser une cuillère à café de confiture aux abricots au coeur de chaque préparation en formant un petit puits. Déposer les moules dans le Cake Factory.
180g Confiture aux abricots
Moule à 6 muffins
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser tiédir, démouler délicatement et savourer.