Osso bucco de veau - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Osso bucco de veau

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De jarret de veau (4 tranches)

  • 2 Oignons

  • 1 gousse D'ail

  • 50 g De farine

  • 4 Tomates

  • 20 cl De vin blanc

  • 1 cubes De bouillon dans 30 cl d'eau

  • 3 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 1 càs C. à s. de concentré de tomate

  • 1 bouquet De persil

  • Parmesan râpé

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /6

Peler et épépiner les tomates. Hacher les oignons et l'ail. Laver et hacher le persil. Assaisonner et bien fariner les tranches de jarret.

  • 2 Oignons
  • 1gousse D'ail
  • 50g De farine
  • 4 Tomates
  • 1bouquet De persil
  • Sel & poivre

Etape 2 /6

Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et faire colorer la viande des 2 côtés, ajouter les oignons, laisser dorer sans couvrir.

  • 800g De jarret de veau (4 tranches)
  • 2 Oignons
  • 3càs C. à s. d'huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter les tomates, l'ail, le concentré, verser le vin blanc, le bouillon, assaisonner. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir au moins 2 min sans couvrir.

  • 1gousse D'ail
  • 4 Tomates
  • 20cl De vin blanc
  • 1cubes De bouillon dans 30 cl d'eau
  • 1càs C. à s. de concentré de tomate
  • Sel & poivre

Etape 4 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 6 /6

Servir parsemé de persil haché et accompagné de la sauce, de spaghettis et de parmesan râpé.

  • 1bouquet De persil
  • Parmesan râpé