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- Osso bucco de veau
Osso bucco de veau
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De jarret de veau (4 tranches)
2 Oignons
1 gousse D'ail
50 g De farine
4 Tomates
20 cl De vin blanc
1 cubes De bouillon dans 30 cl d'eau
3 càs C. à s. d'huile d'olive
1 càs C. à s. de concentré de tomate
1 bouquet De persil
Parmesan râpé
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler et épépiner les tomates. Hacher les oignons et l'ail. Laver et hacher le persil. Assaisonner et bien fariner les tranches de jarret.
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et faire colorer la viande des 2 côtés, ajouter les oignons, laisser dorer sans couvrir.
Etape 3 /6
Ajouter les tomates, l'ail, le concentré, verser le vin blanc, le bouillon, assaisonner. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir au moins 2 min sans couvrir.
Etape 4 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 6 /6
Servir parsemé de persil haché et accompagné de la sauce, de spaghettis et de parmesan râpé.