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Pavlova cœur
- Temps Total 1h 55min
- 25minPréparation 
- 1h 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 fournées
- Meringue : 
- 3 Blancs d'oeuf 
- 165 g Sucre 
- 1 cuillère Vinaigre blanc 
- Chantilly au mascarpone: 
- 375 g Mascarpone 
- 180 g Crème liquide 
- 45 g Sucre glace 
- 3 cuillère Coulis framboise 
- 2 gousse Vanille 
- Quelques framboises pour la décoration 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
Préparation
Etape 1 /6
Réaliser les cœurs en meringue : monter les blancs d'œufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer progressivement le sucre, en fouettant 30 secondes entre chaque ajout. Battre le mélange pendant encore 6 minutes, jusqu'à obtenir des blancs fermes et brillants. Ajouter le vinaigre et fouetter encore 2 minutes.
Etape 2 /6
Découper une feuille de papier cuisson à la taille du moule et placer-la dans le moule. A l'aide d'une douille, former 6 cœurs de meringue par fournée.
Etape 3 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /6
Réaliser la chantilly : rassembler tous les ingrédients dans le bol de votre robot. A l'aide du fouet, monter le mélange en chantilly.
Etape 5 /6
Lorsque les meringues sont refroidies, les garnir de chantilly à l'aide d'une poche à douille.
Etape 6 /6
Servir accompagné de quelques framboises.

