- Accueil
 - Recettes
 - Recette liste
 - Petits moelleux au fromage blanc à la vanille
 
Petits moelleux au fromage blanc à la vanille
- Temps Total 40min
 
- 10min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
50 g Sucre
1 pot de fromage blanc à la vanille (100g)
1 càc Levure
1 càs Huile
1 Œuf
1 pincée Sel
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les sucres avec l'œuf. Bien fouetter.
Etape 2 /4
Rajouter le fromage blanc et l'huile.
Etape 3 /4
Rajouter la farine et la levure tamisée ainsi que la pincée de sel.
Etape 4 /4
Répartir dans le moule à muffins et cuire 30 minutes programme gâteaux individuels (P2)
