Poulet Yassa aux légumes
Tefal
Recette de Tefal

Poulet Yassa aux légumes

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  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 6 morceau Poulet (cuisses et hauts de cuisse)

  • 4 Oignons

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Moutarde à l’ancienne

  • 2 càs Moutarde de Dijon

  • 3 Citrons jaunes

  • 1 Citron vert

  • 3 càs Huile végétale

  • 2 Kubor

  • 0.5 càc Curcuma

  • Sel, poivre

  • 0.5 càc Flocon de piment

  • 25 cl Eau

  • Persil

Préparation

Etape 1 /7

Entaillez les morceaux de poulet. Emincez les oignons et l’ail. Mélangez les moutardes avec le jus des citrons et deux tiers de l’huile. Ajoutez les Kubor émiettés, le curcuma et ajoutez l’ail. Assaisonnez.

  • 6morceau Poulet (cuisses et hauts de cuisse)
  • 4 Oignons
  • 2gousse Ail
  • 1càs Moutarde à l’ancienne
  • 2càs Moutarde de Dijon
  • 3 Citrons jaunes
  • 1 Citron vert
  • 3càs Huile végétale
  • 2 Kubor
  • 0.5càc Curcuma
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Dans un grand plat, placez le poulet et nappez les morceaux de la marinade. Laissez reposer au minimum 1 h au réfrigérateur.

Etape 3 /7

Préchauffez le four à 220 °C.

Etape 4 /7

Récupérez les morceaux de poulet, égouttez-les et faites-les cuire au four pendant 40 min.

Etape 5 /7

Dans la cocotte faites compoter à feu moyen-fort les oignons avec le restant d’huile.

  • 4 Oignons
  • 3càs Huile végétale

Etape 6 /7

Ajoutez ensuite le reste de sauce puis l’eau et faites mijoter. Une fois la sauce épaissie, ajoutez les morceaux de poulet et faites chauffer 10 min.

  • 25cl Eau

Etape 7 /7

Servez le Yassa de poulet parsemé de persil et accompagné de riz.

  • Persil