Poulet cocotte au thym et carottes multicolores
Tefal
Recette de Tefal

Poulet cocotte au thym et carottes multicolores

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Echalotes

  • 4 Carottes multicolores

  • 1 Huile d'olive

  • 10 g Beurre

  • 1 Poulet (1,2 à1,4 kg)

  • 3 gousse Ail

  • Thym

  • Sel, poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 200 °C.

Etape 2 /6

Epluchez les échalotes. Epluchez et taillez en rondelles les carottes.

  • 3 Echalotes
  • 4 Carottes multicolores

Etape 3 /6

Dans la cocotte, faites chauffer l’huile, ajoutez le beurre et faites colorer le poulet sur toutes ses faces.

  • 1 Huile d'olive
  • 10g Beurre
  • 1 Poulet (1,2 à1,4 kg)

Etape 4 /6

Ajoutez les échalotes, l’ail, les carottes, parsemez de thym, salez et poivrez.

  • 3 Echalotes
  • 4 Carottes multicolores
  • 3gousse Ail
  • Thym
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Ajoutez un verre d’eau et placez le couvercle.

  • Eau

Etape 6 /6

Enfournez 45 min. Otez le couvercle 10 min. avant la fin de la cuisson pour terminer la coloration du poulet.