Poulet feta, olives et pommes de terre - Recette OptiGrill 4in1 | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Poulet feta, olives et pommes de terre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Petites pommes de terre grenailles

  • 250 g Poivron rouge (environ 1)

  • 50 g Échalote (environ 1)

  • 700 g Pilons de poulet (environ 8)

  • 1 càs Paprika fumé

  • 1 càs Origan

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Ail en poudre

  • 3 càs Huile d'olive

  • 100 g Olives violettes Kalamata

  • 150 g Feta

Accessoires

  • Accessoire four XL
    Accessoire four XL
  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /5

Lavez les pommes de terre et le poivron. Coupez les pommes de terre en 4. Épépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Épluchez et émincez l’échalote.

  • 400g Petites pommes de terre grenailles
  • 250g Poivron rouge (environ 1)
  • 50g Échalote (environ 1)

Etape 2 /5

Disposez les légumes et les pilons de poulet dans l’accessoire four. Ajoutez le paprika fumé, l’origan, le sel, l’ail en poudre et l’huile d’olive puis mélangez pour bien enrober tous les ingrédients.

  • 700g Pilons de poulet (environ 8)
  • 1càs Paprika fumé
  • 1càs Origan
  • 1càc Sel
  • 1càc Ail en poudre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 30 min. en mélangeant 1 fois en milieu de cuisson.

  • Accessoire four XL

Etape 4 /5

Ajoutez les olives et la feta émiettée, refermez le grill et laissez cuire encore 5 min.

  • 100g Olives violettes Kalamata
  • 150g Feta

Etape 5 /5

Servez sans attendre.