Quiche lardons hallal - Parmesan. - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de ThyNo

Quiche lardons hallal - Parmesan.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilleté

  • 350 g Lardons de volaille hallal

  • 3 Œufs

  • 25 cl Crème semi épaisse

  • 100 ml Lait

  • 1 Sachet de Parmesan

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mettre sa pâte feuilleté avec le papier cuisson, replier les bords à l'intérieur du moule. Piqué la pâte à l'aide d'une fourchette.

  • 1 Pâte feuilleté

Etape 2 /5

Dans un saladier mettre les œufs, la crème semi épaisse, le lait battre le tout.

  • 3 Œufs
  • 25cl Crème semi épaisse
  • 100ml Lait

Etape 3 /5

Rajouter ensuite dans le saladier les lardons de volaille hallal mélanger le tout, puis rajouté la moitié d'un sachet de 100g de Parmesan.

  • 350g Lardons de volaille hallal
  • 1 Sachet de Parmesan

Etape 4 /5

Mettre dans le moule la composition du saladier bien étalé sur la pâte les lardons de volaille hallal, puis soupoudrer de poivre. Placé le moule dans le cake factory Délice. Puis réalisé la cuisson.

  • 1 Pâte feuilleté
  • 350g Lardons de volaille hallal
  • 3 Œufs
  • 25cl Crème semi épaisse
  • 100ml Lait
  • 1 Sachet de Parmesan
  • 1pincée Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Dégusté avec une petite salade verte, tomates.on'appétit à vous 😊

  • 1 Pâte feuilleté
  • 350g Lardons de volaille hallal
  • 3 Œufs
  • 25cl Crème semi épaisse
  • 100ml Lait
  • 1 Sachet de Parmesan
  • 1pincée Poivre

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