Quiche épinards chèvre allumettes de bacon - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Doudou N

Quiche épinards chèvre allumettes de bacon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pate feuilletée

  • 3 Oeufs

  • 20 cl Creme fraîche liquide légère

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 500 g Épinards à la crème surgelés

  • 100 g Allumettes de bacon

  • 1 Buche de chèvre

  • 30 g Emmental râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire cuire les epinards

Etape 2 /7

Étaler la pâte feuilletée dans le moule à gâteau cake factory

Etape 3 /7

Mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre

Etape 4 /7

Verser sur la pâte feuilletée les épinards,ajouter par dessus le mélange œufs et crème

Etape 5 /7

Parsemer d'allumettes de bacon sur le dessus,puis couper le chèvre en rondelles et repartir au moins 6 rondelles sur la quiche

Etape 6 /7

Parsemer de Gruyère râpé

  • 30g Emmental râpé

Etape 7 /7

Faire cuire au cake factory 40 min à 210 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory