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Riz au poulet et olives
- Temps Total 37min
- 10minPréparation 
- 27minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 cubes Bouillon de volaille 
- 50 cl Eau 
- 1 Oignon 
- 2 gousse Ail 
- 1 Poivron rouge 
- 300 g Filets de poulet 
- 250 g Riz basmati 
- 1 càc Paprika 
- 400 g Tomates concassées (boite) 
- 85 g Olives vertes 
Accessoires
- Casserole 
Préparation
Etape 1 /6
Faites chauffer l’eau dans une casserole avec le cube de poulet pour réaliser le bouillon. Réservez.
Etape 2 /6
Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. Epépinez et coupez le poivron en dés. Coupez en lamelles les filets de poulet.
Etape 3 /6
Dans la casserole, faites revenir le poulet avec un peu d’huile pendant 3 min. en remuant sur feu moyen.
Etape 4 /6
Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire 3 min, en remuant de temps en temps.
Etape 5 /6
Incorporez le riz et le paprika. Laissez cuire 4 min. en remuant de temps en temps puis versez le bouillon chaud et ajoutez le poivron. Remuez l’ensemble, mettez le couvercle et laissez cuire 5 min.
Etape 6 /6
Incorporez les tomates concassées et les olives. Couvrez et laissez cuire entre 15 et 20 min. jusqu’à obtenir un riz tendre et que le liquide ait été absorbé.

