Rochers à la coco
Tefal
Recette de Tefal

Rochers à la coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Ingrédients

3 fournées

  • 270 g Sucre

  • 300 g Noix de coco

  • 60 g Fécule de maïs

  • 150 g Blancs d’œuf

  • 3 Sel

Accessoires

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal
    Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Placer le sucre, la fécule de maïs, la noix de coco et une pincée de sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le blanc d’œuf et travailler à la cuillère pour obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans les moules à tartelettes puis façonner chaque petit tas en rocher. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 270g Sucre
  • 300g Noix de coco
  • 60g Fécule de maïs
  • 150g Blancs d’œuf
  • 3 Sel
  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Etape 2 /3

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 3 /3

Laisser totalement refroidir avant de décoller les rochers délicatement.