- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Rochers à la coco
Rochers à la coco
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 fournées
270 g Sucre
300 g Noix de coco
60 g Fécule de maïs
150 g Blancs d’œuf
3 Sel
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Placer le sucre, la fécule de maïs, la noix de coco et une pincée de sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le blanc d’œuf et travailler à la cuillère pour obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans les moules à tartelettes puis façonner chaque petit tas en rocher. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 2 /3
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 3 /3
Laisser totalement refroidir avant de décoller les rochers délicatement.