S'mores cup
Tefal
Recette de Tefal

S'mores cup

ratings.0

-/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 160 g Beurre doux

  • 280 g Biscuit nature ou cannelle

  • 4 càs Caramel beurre salé

  • 200 g Mini chamallows

  • 120 g Pépites de chocolat au lait

Accessoires

  • 6 moules dôme Creabake
    6 moules dôme Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre en morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 160g Beurre doux
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Pendant ce temps, réduire les biscuits en poudre à l'aide d'un mixeur.

  • 280g Biscuit nature ou cannelle

Etape 3 /6

Récupérer le beurre fondu et le mélanger à la poudre de biscuit. Répartir dans les 6 moules dômes et bien tasser. Placer au congélateur pendant 1 heure (ou 30 minutes).

  • 160g Beurre doux
  • 280g Biscuit nature ou cannelle
  • 6 moules dôme Creabake

Etape 4 /6

Récupérer les moules et napper les gâteaux de caramel, répartir les chamallows et placer les pépites de chocolat sur le dessus.

  • 4càs Caramel beurre salé
  • 200g Mini chamallows
  • 120g Pépites de chocolat au lait

Etape 5 /6

Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 6 moules dôme Creabake

Etape 6 /6

Laisser légèrement refroidir avant de déguster.