Sablés cœur chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Sablés cœur chocolat

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  • Temps Total 1h 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Ingrédients

3 fournées

  • 180 g Beurre tempéré

  • 120 g Sucre glace

  • 3 Petit œuf battu

  • 375 g Farine

  • 120 g Poudre d'amande

  • 3 pincée Fleur de sel

  • 48 Chocolat au lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un batteur le beurre mou avec le sucre glace, jusqu'à avoir une crème.

  • 180g Beurre tempéré
  • 120g Sucre glace

Etape 2 /7

Incorporer ensuite l'œuf battu.

  • 3 Petit œuf battu

Etape 3 /7

Enfin, ajouter la farine, la poudre d'amande et le sel.

  • 375g Farine
  • 120g Poudre d'amande

Etape 4 /7

Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé et placer au frais 1h.

Etape 5 /7

Couper des rectangles de sorte à recouvrir les deux carrés de chocolat. Enrouler le chocolat dans la pâte et joindre la jonction.

  • 48 Chocolat au lait

Etape 6 /7

Placer les sablés dans le moule anti adhésif. Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

A la sortie, placer les sablés sur une grille pour refroidissement total avant de déguster.