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Sandwichs effrayants à la ratatouille d'automne
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De potimarron
100 g De brocoli
4 gousse D'ail
180 g De champignons de Paris
2 Oignons rouges
3 càs C. à s. d'huile d'olive
400 g De tomates concassées
2 feuille De sauge
1 càs C. à s. d'herbes de Provence
Sel
Poivre
16 tranche De pain de mie sans croûte
32 rondelle Rondelles d'olives noires
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Mettez l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® et faites revenir sans coloration tous les légumes sans couvrir. Ajoutez les tomates concassées, les feuilles de sauge, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez.
Etape 3 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire pendant 10 minutes. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et laissez refroidir.
Etape 5 /5
Coupez les pains de mie en deux. Tartinez la ratatouille refroidie sur une moitié, puis découpez l'autre moitié afin de donner un air effrayant à vos monstres. Utilisez les rondelles d'olives pour former les yeux.