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Surf & Turf avec Onglet et Crevettes
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Ingrédients
4 personnes
800 g D’onglet
Poivre du moulin, fleur de sel
Huile d’olive
600 g De crevettes fraîches
2 càs Cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 Citron vert
6 gousse Gousses d’ail, en tranches
2 Piments frais
200 ml D’huile de colza
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez votre gril et choisissez la fonction de grillade pour la viande.
Etape 2 /9
Badigeonnez la viande d’huile d’olive et assaisonnez généreusement de poivre et de sel.
Etape 3 /9
Placez la viande sur le gril une fois préchauffé et choisissez la cuisson souhaitée. L’appareil calcule automatiquement le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur de la viande.
Etape 4 /9
Laissez reposer la viande sous une feuille d’aluminium.
Etape 5 /9
Chauffez l’huile de colza dans une casserole. Hachez finement l’ail et les piments et ajoutez-les à l’huile. Faites mousser brièvement et retirez du feu
Etape 6 /9
Mettez votre gril en mode barbecue, donc ouvrez-le complètement.
Etape 7 /9
Arrosez les crevettes d’huile, de poivre et de sel.
Etape 8 /9
Faites-les griller des deux côtés environ une minute, selon leur taille.
Etape 9 /9
Déposez les crevettes sur la viande tranchée et arrosez-les de l’huile chili-ail. Saupoudrez de jus de citron vert.