TARTE AUX POIREAUX - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Ghislaine28310

TARTE AUX POIREAUX

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 230 g Pâte feuilletée

  • 200 g Crème fraîche

  • 3 càs Oeuf 3 œufs)

  • 80 g Farine

  • 75 g Beurre

  • 500 g Poireau

Accessoires

  • Moule à tarte spirale 27cm
    Moule à tarte spirale 27cm

Préparation

Etape 1 /4

Dans poêle faire dorer les poireaux avec le beurre

  • 75g Beurre
  • 500g Poireau

Etape 2 /4

Dans saladier faire le mélange des autres ingrédients (sauf pâtes feuilletées) bien mélanger Puis ajouter le mélange beurre poireaux

  • 230g Pâte feuilletée
  • 200g Crème fraîche
  • 3càs Oeuf 3 œufs)
  • 80g Farine
  • 75g Beurre
  • 500g Poireau

Etape 3 /4

Cuire au cake Factory Manuel 210 pendant 25 min

  • Moule à tarte spirale 27cm

Etape 4 /4

Déposer la pâte feuilletée dans le moule puis verser la préparation