- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Tarte d'été (salée)
Tarte d'été (salée)
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
1 Tomate
1 Courgette
1 Buche de chèvre
5 Tranches de chorizo
1 Pâte feuilletée
2 Œufs
2 càs De crème épaisse
2 càc De pesto verde
1 pincée Sel/poivre/ail en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
L'appareil : Mélanger les œufs, la crème et le pesto. Ajouter 1 pincée de sel, de poivre et d'ail en poudre.
Etape 2 /3
La garniture : Couper en rondelles la tomate, la courgette et la bûche de chèvre. Je viens également couper finement le chorizo. (Je rajoute des fois un poivron vert coupé en petits cubes.)
Etape 3 /3
Dressage : Je met ma pâte feuilletée dans le moule anti-adhésif. Je met d'abord les rondelles de tomates, puis les rondelles de courgettes, ensuite le chorizo (+ les cubes de poivrons). Je verse mon appareil par dessus. Puis j'ajoute les rondelles de chèvres. Je fini avec un filet d'huile d'olives.