Tartelettes au chocolat et à la noisette
Tefal
Recette de Tefal

Tartelettes au chocolat et à la noisette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 fournées

  • 900 g Pâte sablée

  • 36 Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes (540 g)

  • 72 noisettes

  • 3 blancs d’œuf

Accessoires

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal
    Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sablée puis découper 12 cercles de 6 cm de diamètre, puis 12 ronds de pâte de 6,5 cm de diamètre.

  • 900g Pâte sablée

Etape 2 /4

Placer les ronds de 6,5 cm dans les moules à tartelette et bien les enfoncer. Garnir avec une cuillère à café de pâte à tartiner dans chaque rond et 2 noisettes. Mouiller le bord de chaque rond avec du blanc d’œuf, avec un petit pinceau. Déposer dessus les ronds de 6 cm de diamètre. Avec une fourchette, appuyer sur tout le pourtour pour bien souder les bords des tourtelettes. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 36 Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes (540 g)
  • 72 noisettes
  • 3 blancs d’œuf
  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /4

Laisser refroidir mais savourer tant que les tourtelettes sont encore tièdes.