- Accueil
- Recette
Tartelettes aux fraises façon granola
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
160 g Poudre d'amande
160 g Flocons d'avoine
12 Abricots secs
4 càs Huile de coco fondue
4 càs Sirop d'érable
2 pincée Sel
700 g Yaourt au choix
24 Fraises
Accessoires
Moule à 6 muffins 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'ensemble des ingrédients de la pâte dans la cuve de votre robot et mixer 30 secondes pour obtenir une pâte bien homogène.
160g Poudre d'amande 160g Flocons d'avoine 12 Abricots secs 4càs Huile de coco fondue 4càs Sirop d'érable 2pincée Sel
Etape 2 /5
Diviser la pâte en 6 boules égales.
Etape 3 /5
Placer 1 boule par moule et foncer les moules.
Etape 4 /5
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Une fois refroidies, démouler les tartelettes et garnir de yaourt et de fraises.
700g Yaourt au choix 24 Fraises