- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Vegan coco cheesecake
Vegan coco cheesecake
- Temps Total 4h 19min
- 12min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
3 càs Huile de coco
120 g Biscuit vegan ou poudre de pralin
330 g Yaourt végétal coco
25 g Maïzena
225 g Lait de coco
35 g Sirop de coco
30 g Jus de citron vert
100 g Coulis de mangue
Accessoires
6 pots en verre Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Dans le moule antiadhésif, faire fondre l'huile de coco au programme selon le temps indiqué.
Etape 2 /9
Emietter les biscuits (ou la poudre de pralin) et mélanger à l'huile de coco. Répartir le sablé dans les pots, tasser et placer au frais 10 minutes (ou 5 minutes au congélateur).
Etape 3 /9
Dans un récipient, mélanger le yaourt végétal avec la maïzena.
Etape 4 /9
Dans une casserole, porter le lait coco à ébullition puis verser sur le yaourt. Mélanger bien.
Etape 5 /9
Ajouter ensuite le sirop de coco et le jus de citron puis mélanger.
Etape 6 /9
Répartir la pâte dans les pots et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 7 /9
Si vous ne possédez pas de pots, verser la pâte dans le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 8 /9
Laisser refroidir et placer au frais minimum 3h avant dégustation.
Etape 9 /9
Servir les cheesecakes accompagnés de coulis de mangue.