Yaourt toasts
Tefal
Recette de Tefal

Yaourt toasts

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 tranche Épaisses de pain de seigle type pumpernickel

  • 1 Gros œuf

  • 50 g Skyr

  • 0.5 càc Curry en poudre

  • Sel, poivre

  • 30 g Allumettes de dinde

  • 1 càc Herbes fraîches (persil, coriandre…)

Accessoires

  • 3 moules cake Creabake
    3 moules cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Découper les tranches de pain à la taille des moules et foncer les moules avec le pain. Bien aplanir au centre afin de faire un puits pour la garniture.

  • 3tranche Épaisses de pain de seigle type pumpernickel
  • 3 moules cake Creabake

Etape 2 /5

Dans un bol, fouetter l'œuf avec le skyr et le curry. Assaisonner.

  • 1 Gros œuf
  • 50g Skyr
  • 0.5càc Curry en poudre
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le creux du pain. Parsemer d'allumettes de dinde.

  • 30g Allumettes de dinde

Etape 4 /5

Mettre à cuire, programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Ciseler quelques feuilles fraîches de persil ou coriandre et parsemer sur les yaourt toasts. Déguster.

  • 1càc Herbes fraîches (persil, coriandre…)