- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Base cake salé
Base cake salé
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 120 g Farine 
- 2 Œufs 
- 70 g De lait 
- 70 g D’huile 
- Demi sachet de levure 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /6
Battre légèrement les œufs avec l’huile et le lait
Etape 2 /6
Ajouter la farine, sel poivre
Etape 3 /6
Ajouter les ingrédients de votre choix. Fromage râpé, carotte râpé, jambon en dé ou en petit bout, ce que vous voulez
Etape 4 /6
Ajouter la levure. Mélanger à l’aide d’une cuillère c’est plus facile
Etape 5 /6
Des que vous avez mis la levure, versez la pâte dans les moules et enfournez aussi tot
Etape 6 /6
Cuire environ 35 min à 180 degres
