- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Biscuits flocons d’avoine
Biscuits flocons d’avoine
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
100 g de flocons d’avoine
2 Œufs
50 g d’amandes effilées
30 g de sucre de coco
1 càs de farine
60 g de chocolat noir
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le cake factory. Mélanger les flocons d’avoine, le sucre, la farine, les amandes et les 2 œufs entiers.
Etape 2 /3
Mettre un papier cuisson dans le cake factory, et avec une cuillère à soupe, faire des tas de la pâte, et faire cuire 15 minutes à 180° sur P10.
Etape 3 /3
Une fois les biscuits un peu doré, les déposer sur une grille et faire fondre le chocolat noir au bain marie. Tremper chaque biscuit dans le chocolat et mettre au frais une dizaine de minutes.
