- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Blanquette d'agneau à la menthe
Blanquette d'agneau à la menthe
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 cubes
1 /2 carotte émincée finement
1 /2 oignon émincé finement
1 branche De menthe fraîche
1 tas À café de vin blanc
1 verre D'eau
1 tas À café de crème
1 /4 jus de citron
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'agneau, la carotte, l'oignon, la menthe, le vin blanc et l'eau. Assaisonnez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, portez à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 3 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®, incorporez la crème et le jus de citron en remuant.
Etape 5 /5
Servez bien chaud.