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- Cœurs coulants à l’orange et aux graines de courge sans gluten
Cœurs coulants à l’orange et aux graines de courge sans gluten
- Temps Total 50min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 60 g Farine de riz 
- 75 g Farine 
- 1 Levure chimique 
- 3 Bicarbonate de sodium 
- 40 g Sucre 
- 40 g Miel 
- 150 g Yaourt 
- 4 cl Huile 
- 1 cl Jus de citron 
- 30 g Graines de courges 
- 1 pincée Sel 
- 90 g Confiture 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Tamiser ensemble les 2 farines, la levure et le bicarbonate.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, le miel, le yaourt, l’huile, le jus de citron, les graines de courge et fouetter.
Etape 3 /6
Ajouter les ingrédients secs tamisés. Fouetter encore.
Etape 4 /6
Répartir une grosse moitié de la pâte dans chaque moule à muffins (idéalement 40 g par moule). Déposer dessus une cuillère à café de confiture à l’orange. Recouvrir du reste de pâte. Placer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et de savourer encore tiède.

