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Cœurs coulants à la banane et au chocolat
- Temps Total 1h 43min
- 15minPréparation 
- 28minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 80 g De farine T45 
- 4 g De levure chimique (1 càc) 
- 100 g De chair de banane (environ 1 banane) 
- 75 g De sucre blond 
- 1 cl De jus de citron non traité 
- 1 Œuf 
- 1 cl D'huile neutre 
- 1 càc De cannelle 
- 80 g De chocolat noir pâtissier 
- 10 g D'huile neutre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- 6 moules muffin Creabake 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
- 9 cups muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /7
Placez le chocolat coupé en morceaux et l'huile dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /7
Mélangez puis remplissez 6 alvéoles d'un bac à glaçons. Laissez durcir pendant 1 h au congélateur.
Etape 3 /7
Tamisez ensemble la farine et la levure. Réservez.
Etape 4 /7
Dans un récipient, mettez la banane et écrasez-la avec une fourchette. Ajoutez le sucre blond et le jus de citron. Mélangez vivement au fouet puis ajoutez l'œuf, l'huile et la cannelle. Mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez.
Etape 5 /7
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 50 g par moule. Démoulez les inserts de chocolat congelés et déposez-les sur le dessus des gâteaux, sans appuyer.
Etape 6 /7
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laissez reposer 5 min avant de démouler et servez aussitôt.

