- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cakes aux framboises
Cakes aux framboises
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 130 g Farine 
- 1 Levure chimique 
- 2 Œufs 
- 80 g Sucre blond 
- 8 cl Crème liquide 
- 180 g Framboises 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.
Etape 2 /5
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape 3 /5
Répartir les 3 des framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposerles moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.

