- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Calmars aux petits légumes
Calmars aux petits légumes
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g D'anneaux de calmars surgelés
400 g De sauce crustacés surgelée
300 g De brunoise de légumes surgelés
50 g De beurre
5 cl D'eau
Estragon haché congelé
Sel fin et poivre de Cayenne
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre et ajoutez la brunoise, les calmars et la sauce crustacés surgelée.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau. Assaisonnez. Mélangez bien.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez parsemé d'estragon haché.