Cardons à la béchamel - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Cardons à la béchamel

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Découpez et pelez les cardons en tronçons de 6 à 8 cm. Frottez-les avec du citron.

Etape 3 /5

Dans l'autocuiseur, mettez les cardons puis recouvrez-les d'eau. Assaisonnez.

Etape 4 /5

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Ouvrez l'autocuiseur. Égouttez les cardons. Mettez-les dans un plat beurré, arrosez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et faites gratiner. Servez.