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Carrés au citron
- Temps Total 2h 45min
- 15minPréparation 
- 1h 10minCuisson 
- 1h 20minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 150 g Farine 
- 60 g Sucre glace 
- 100 g Beurre froid 
- Une demi cuillère a café de sel 
- 3 Oeufs 
- 3 ml Citrons ou 120ml de jus en bouteille 
- 2 càs Maïzena pas débordantes 
- 150 g Sucre poudre 
- Sucre glace pour la décoration 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Pour le biscuit : mettre ensemble la farine,le sucre le sel et le beurre froid en morceaux,soit mixer tout ensemble soit avec les doigts bien tout pétrir jusqu'à intégration du beurre. Mettre un peu de beurre et du papier cuisson sur le moule puis tasser le biscuit et mettre au frigo 20mn. Lancer la cuisson comme indiqué.
Etape 2 /4
Dans une casserole battre les oeufs et le sucre,a part mélanger le zeste d'un citron avec le jus des trois citrons avec la maïzena puis verser sur le mélange oeufs/sucre. Mettre à cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
Etape 3 /4
Verser la crème sur le biscuit chaud et remettre en cuisson.
Etape 4 /4
Attendre que ça soit refroidi puis mettre au frigo une hr. Le sortir avec le papier sulfurisé et saupoudrer de sucre glace puis couper en petits carrés.
