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Crème aux carambars
- Temps Total 1h 20min
- 10minPréparation 
- 1h 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 410 g de lait concentré non sucré 
- 20 cl de crème liquide 12% de matière grasse 
- 10 Carambars 
- 1 Oeuf 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole faire fondre les carambars dans la crème liquide à feu doux.
Etape 2 /5
Battre l'oeuf
Etape 3 /5
Ajouter le lait concentré à l'œuf et ensuite ajouter le mélange crème liquide/ carambars.
Etape 4 /5
Mettre le mélange dans des pots en verre type la laitière . Placer les pots dans le plat rectangulaire et cuire 70 minutes en P5 mode crème dessert.
Etape 5 /5
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 6 heures minimum pour avoir une bonne texture.
