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Crumble de sarrazin aux courge-navet
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- Le crumble : 
- 20 g de farine 
- 5 g de farine de sarrazin 
- 25 g de poudre d’amande 
- 25 g de beurre demi-sel 
- 20 g de graines de tournesol 
- 1 càc Thym frais 
- La garniture : 
- 160 g de courge 
- 160 g de navet 
- 20 g de beurre 
- Sel, poivre 
- 4 g Crème fraîche 
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /8
Réunissez dans un saladier tous les ingrédients du crumble et mélangez du bout des doigts jusqu’à avoir une pâte sableuse avec des morceaux. Réservez au frais.
Etape 3 /8
Coupez la courge et les navets en petits cubes.
Etape 4 /8
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites cuire la courge et les navets à feu moyen pendant 5 min. Retirez du feu et assaisonnez.
Etape 5 /8
Répartissez les cubes de légumes dans les mini cocottes et versez la crème par-dessus les cubes.
Etape 6 /8
Placez le couvercle et enfournez pendant 15 min.
Etape 7 /8
Découvrez les cocottes, parsemez le crumble et mettez à nouveau à cuire, sans couvercle cette fois-ci, 20 min.
Etape 8 /8
Dégustez chaud, 5-10 min. après la sortie du four.

