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- Feuilleté lunch au thon et aux petits légumes pour un repas sur le pouce, complet et efficace
Feuilleté lunch au thon et aux petits légumes pour un repas sur le pouce, complet et efficace
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
2 pâtes feuilletées
150 g de thon en conserve, bien égoutté et émietté
10 asperges vertes moyennes, pelées et cuites croquantes
150 g de petits pois, frais ou surgelés, cuits croquants
1 cs de cornichon haché
100 g (4 cs) de sauce indienne (ou curry ou aigre-douce)
1 cs de crème fraîche épaisse (ou fromage frais, ou ricotta)
1 cs de coriandre fraiche lavée et ciselée
Préparation
Etape 1 /6
Placez les plaques pain perdu dans l’appareil. Préchauffez.
Etape 2 /6
Mélangez tous les ingrédients de la farce.
Etape 3 /6
Pour chaque pâte feuilletée, taillez un carré de 21 x 21 cm. Sur la moitié, répartissez 50% de la farce en laissant un cm de chaque côté. Pliez le carré de pâte en deux pour fermer le feuilleté. Soudez les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
Etape 4 /6
Déposez délicatement un feuilleté dans le gaufrier. Fermez et cuisez 8 à 10 minutes en surveillant la coloration de la pâte.
Etape 5 /6
Procédez de même pour le deuxième feuilleté.
Etape 6 /6
Laissez tiédir avant de déguster ce feuilleté savoureux pour un déjeuner complet.