- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Fondant au chocolat de LuluBoulu
Fondant au chocolat de LuluBoulu
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
9 fournées
5 Œufs
167 g Sucre
84 g Farine
167 g Beurre
200 g Chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes en base température pour ne pas cuir le chocolat ni le beurre
Etape 2 /5
Mettre les 167 grammes de sucre avec les 5 œufs mélanger jusqu'à ce que ça deviennent bien mousseux
Etape 3 /5
Ajouter la farine et mélanger a nouveau
Etape 4 /5
Incorporer le chocolat et le beurre au reste de la préparation.
Etape 5 /5
Mettre en programme manuel 180° durant 20 min. Puis attendre que le gâteau refroidisse bien.