- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Fondant aux carambars
Fondant aux carambars
- Temps Total 1h 42min
- 35minPréparation 
- 57minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 oeufs 
- 150 g de chocolat 
- 150 g de beurre 
- 75 g de sucre 
- 45 g de farine 
- 1 càc d’arome de vanille 
- 4 càs de creme liquide 
- 9 carambars 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre + chocolat
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, les oeufs et l’arome vanille
Etape 3 /6
incorporer le chocolat a la préparation
Etape 4 /6
faire fondre au bain marie la creme + les carambars ( 5 a 9 carambars)
Etape 5 /6
mettre dans le moule a muffin la preparation chocolat en ajoutant ensuite une cuillère a cafe ( voir 2 selon le gout ) de carambar au milieu du chocolat
Etape 6 /6
lancer le programme
