- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Fondant chocolat individuel
Fondant chocolat individuel
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
130 g Chocolat noir dessert
70 g Chocolat noir dessert intense
6 Carreaux chocolat noir dessert intense
80 g beurre
35 g Sucre poudre
3 Oeufs entiers
50 g Farine blanche
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre les chocolats avec le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /5
Mélanger puis rajouter le sucre et les œufs.
Etape 3 /5
Mélanger puis rajouter la farine.
Etape 4 /5
Repartir dans les moules individuels puis y insérer dans chacun un carreau entier. de chocolat noir intense.
Etape 5 /5
Faire cuire.... mangez chaud ou température ambiante. Bon appétit !
