- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Gâteau aérien citron noix de coco et rhum
Gâteau aérien citron noix de coco et rhum
- Temps Total 1h
- 20minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Oeufs. 
- 100 g Sucre 
- 60 ml Huile olive 
- 25 ml Rhum ambré 
- 35 ml Lait de coco 
- 1 Jus de citron 
- 50 g Poudre amande 
- 50 g Noix de coco râpée 
- 150 g Farine 
- 1 sachet Sachet levure 
- 1 pincée Sel 
- 5 g beurre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers, dans le 1er battez les jaunes avec le sucre pour doubler le volume.
Etape 2 /5
Incorporez petit à petit l'huile, le rhum, le lait, le jus de citron ainsi que les zestes.
Etape 3 /5
Mélangez les ingrédients secs ensemble et ajoutez ce mélange à la préparation précédente.
Etape 4 /5
Battez les blancs en neige fermement avec une pincée de sel. Ajoutez les delicament à la préparation en soulevant la masse.
Etape 5 /5
Beurrez le moule et versez la préparation dans le moule rectangulaire
