- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Gâteau aux Carambars
Gâteau aux Carambars
- Temps Total 1h
- 15minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 20 Carambars 
- 100 g Beurre salé 
- 2 Oeufs 
- 1 càs Levure chimique 
- 90 g Sucre 
- 150 g Farine 
- 6 cl Lait 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre, les Carambars et le lait.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs. Y ajouter la farine ainsi que la levure chimique.
Etape 3 /4
Une fois le mélange fondu et homogène . Le rajouter au reste de la préparation. (Bien racler avec une marise le mélange car on y fera cuire le gâteau directement dedans). Fouettez.
Etape 4 /4
Faire cuire le gâteau . Attendre quelques minutes qui refroidisse pour le démouler sans encombre . A déguster avec une boule de glace vanille et/ou de la chantilly.
