Gâteau aux pommes et au sarrasin, sans gluten, sans lactose - Recette Cake Factory | Tefal
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Gâteau aux pommes et au sarrasin, sans gluten, sans lactose

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Margarine végétale

  • 30 g Huile d'olive

  • 100 g Sucre blond

  • 2 Œufs

  • 170 g Farine de sarrasin

  • 8 g Levure chimique (6 càc)

  • 3 Pommes golden

  • 60 g Sucre cassonade

  • 40 g Margarine végétale

  • 2 pincée Cannelle

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en cubes de 1 cm environ. Dans une poêle, mettez la cassonade et la margarine. Laissez fondre doucement jusqu'à obtenir un caramel blond. Ajoutez les dés de pommes et la cannelle et laissez cuire pendant 5 min. Remuez régulièrement.

  • 3 Pommes golden
  • 60g Sucre cassonade
  • 40g Margarine végétale
  • 2pincée Cannelle

Etape 2 /4

Dans un récipient, versez la margarine végétale et l'huile d'olive. Placez quelques secondes au micro-ondes pour ramollir le tout. Ajoutez le sucre blond, les œufs et mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez la farine de sarrasin, la levure chimique et mélangez. Ajoutez les pommes caramélisées.

  • 100g Margarine végétale
  • 30g Huile d'olive
  • 100g Sucre blond
  • 2 Œufs
  • 170g Farine de sarrasin

Etape 3 /4

Huilez le moule antiadhésif et versez la pâte dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laissez refroidir 5 min avant de démouler. Servez encore tiède.