- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Gâteau carambars
Gâteau carambars
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 25 Carambars 
- 3 Oeufs 
- 10 cl Lait 
- 150 g Beurre 
- 150 g Farine 
- 100 g Sucre 
- 0.5 Levure chimique 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).
Etape 2 /3
Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.
Etape 3 /3
versez la pâte dans le moule et mettre dans le cf environ 40 minutes à 180°C
