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- Gâteau émietté italien au chocolat
Gâteau émietté italien au chocolat
- Temps Total 1h 50min
- 15minPréparation 
- 50minCuisson 
- 45minRepos 
Ingrédients
3 fournées
- 1590 g Farine 
- 600 g Sucre blond 
- 3 Levure chimique (30 g) 
- 540 g Beurre 
- 9 Œufs 
- 3 Sel 
- 1200 g Pâte à tartiner au chocolat 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Placer la farine, le sucre, la levure et trois bonnes pincées de sel dans un saladier. Fouetter pour casser les grumeaux. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts pour obtenir un sable régulier. Ajouter enfin les œufs et malaxer pour avoir une jolie pâte.
Etape 2 /4
Emietter une grosse moitié de la pâte dans le moule. Tasser pour faire un fond de pâte. Napper de pâte à tartiner en laissant 1 cm sur tout le tour. Recouvrir en émiettant le reste de pâte, comme pour faire un crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laisser refroidir avant de démouler.

