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Gratin allégé de courgettes et tomates
- Temps Total 2h 10min
- 10minPréparation 
- 2hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 6 Petites courgettes environ ne pas prendre des trop grosses sinon ça rendra trop de jus 
- 5 Petites tomates environ ne pas prendre des trop grosses sinon ça rendra trop de jus 
- 3 Oeufs 
- Sel et poivre 
- 150 ml De lait écrémé 
- 75 g de Gruyere rapé de 75grs 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en rondelles les courgettes et réservez Épluchez et couper en rondelles les tomates.
Etape 2 /4
Prenez le plat antiadhésif du cake factory .Dans le plat déposez trois rangées consécutives de rondelles de courgettes ,ensuite une rangée de rondelles de tomates et renouveler l opération de faire des rangées comme précédemment jusqu'à arriver à la fin du moule .N' hesitez pas à pousser un peu pour faire plus de rangées.Afin de vous aidez à dresser le plat de sa préparation ,vous pouvez mettre votre moule en biet( position penché) cela vous facilitera la tâche.
Etape 3 /4
Dans un saladier mettre les œufs et les battre au fouet à main .y ajoutez le lait au fur à mesure en continuant de battre le tout .Salez et poivrez à votre convenance .Battre a nouveau .
Etape 4 /4
Videz la préparation sur les courgettes tomates et parsemez ensuite de gruyère râpé. Mettre cuire en mode p6 pendant 1heure à 210 degrés
